【さあ行くぜ】巨獣特捜ジャスピオン【銀河の狼よ】at RSFX
【さあ行くぜ】巨獣特捜ジャスピオン【銀河の狼よ】 - 暇つぶし2ch1:どこの誰かは知らないけれど
10/08/30 08:43:06 lDsq16hz.net
URLリンク(www.youtube.com)

思い出に浸りつつ熱く語ろうぜ!

1018:どこの誰かは知らないけれど
16/09/01 10:34:49.37 AIN+IgKZW
Q、ジャスピオンの愛車はどうやって購入したのだろう

A、免許もないし、金もないから当然購入できない
  ダイレオン内にあるエジン発明の今でいう3Dプリンターでボディを作り、エンジンや内装を取り付けたのだろう。実質、地球の自動車とは別物なので、免許は要らない(でも公道は走れない筈。立派な交通違反だが、異星人なので逮捕できない)

1019:どこの誰かは知らないけれど
16/09/12 12:35:32.32 VKh0aoCnn
>>954
もちろん、野生状態の別個体でしょう
アイガーにはちゃんと目が着いていたね、マジンやソドモンは色が地味だった
ダイレオンに倒されたのかみんなマッドギャラン軍団にサイボーグ化された可哀想な個体だっただろうね

1020:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch